ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Часть вторая. Схема отопления дома с помощью сжатого газа.
16:42
Часть вторая. Схема отопления дома с помощью сжатого газа.


Какие преимущества отопления дачи газовыми конвекторами.
Конвекторы недолго и просто укрепляются в доме и обходятся без снятия на зиму.
Газовые конвекторы не могут иметь жидкого контура, следовательно нет проблемы замерзания водного контура и разгерметизации отопительной системы. Газовые конвекторы не используют электроэнергии (в отдельных случаях едва для поджига горелки).
Они неопасны, благодаря хорошему изготовлению защитной автоматики.
Конвекторы способны в маленькие сроки после во время включения доводить температуру воздуха в здании до определенного уровня.
Конвекторы возможно экономичны из за неплохого КПД и новейшей системы автоматики, обеспечивающей автоматический контроль температуры в жилье.
Ещё важным замечательным качеством газовых конвекторов фактически их экология. Они могут иметь закрытую топку не соединенную с помещением. Кислород для процесса горения подаётся с наружи, туда же отводятся продукты поддержания сгорания. Схемы отопления дома баллонным газом газовые баллоны можно проектировать внутри дачи в кладовке, кухне или на террасе.
Однако, для безопасности, соблюдения чистоты кислорода и освобождения чистых мест, газовые баллоны вместимостью пятьдесят литров, рекомендуется монтировать в специальных стальных шкафах у наружной стенки комнаты. Разводку газоснабжения от емкости к конвекторам разрешено контролировать медными трубками три четверти дюйма или пол дюйма. Трубка от баллона к отопителю рекомендуется быть без уголковбез сварки и всевозможных резьбовых соединений. В местах расхождений трубы соединение осуществляется на основе сварки. В последние годы развитие находят внутренние трубки сделанные из специальной армированной пластиковой газопровода или сплава на основе меди. Однако в СНиПах и Правилах Ростехнадзора такие инновации пока не значатся. Возможно стыковка трубы с газооборудованием с помощью спец. Гибкого газового шланга. В данном случае между газопроводом и гибким рукавом должен быть смонтирован запорный вентиль.

Во что влечет техническое обслуживание и прокладка газового оборудования на природном газе?
Изучим 2 варианта:
1 в доме задействован конвектор производительностью полтора квт с баллоном пятьдесят литров, размещение под крышей;
- в жилище крепятся два газовых конвектора – один производительностью полтора килловата, 2-й – 3,75 квт с 2-мя емкостями пятьдесят литров, расположенном в ящике вне дома.

В итоге поговорим о целесообразности решения вопросаустановки газового оборудования в домовладениях имеющих подводку газопровода. Возможно в жилье издавна стоит отопительный прибор, вырабатывающий отопление и нагрев горячей воды, однако воздействие газового оборудования в таком случае эффективно для пристроек, например: мансарда и другие. При готовом расчетном реконструкции жилища в части случаев должен представлять возможный интерес набор водяного отопления основываясь на газовых конвекторов и электрического нагревателя. В то время когда стоит необходимость – отопления дома в таком случае конвекторы получаются зачастую качественным и дешевым вариантом. Иной раз, при "смешных", в сравнении с обычными типами газового отопления с антифризным контуром, начальных потребностях конвекторы могут поддерживать в каждой комнате установленную заданную температуру воздуха и подготовят небольшое потребление газа.
Просмотров: 129 | Добавил: dodlizer1980 | Теги: КВАРТИРА, проектирование, газификация, теплогенераторная, работа | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz