ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Январь » 19 » Долг Пермского края за газ перед «Газпромом» вырос с начала года в 1,4 раза
19:15
Долг Пермского края за газ перед «Газпромом» вырос с начала года в 1,4 раза

Объем просроченной задолженности потребителей Пермского края за газ перед «Газпромом» вырос с начала года на 37,9% и достиг 4 млрд рублей по состоянию на 1 ноября 2017 года, говорится в сообщении газового холдинга по итогам встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера и губернатора Пермского края Максима Решетникова.

«Алексей Миллер обратил внимание Максима Решетникова на продолжающийся рост просроченной задолженности потребителей за поставленный газ. За десять месяцев текущего года она увеличилась на 1,1 млрд рублей и на 1 ноября достигла 4 млрд рублей. Отмечено, что правительству Пермского края требуется принять действенные меры по скорейшему исправлению ситуации», — отмечает «Газпром».

В ходе встречи стороны обсудили основные направления сотрудничества. В частности, речь шла о предварительных итогах работы по развитию газификации региона в текущем году. Отмечено, что компания завершила строительство и ввела в эксплуатацию три межпоселковых газопровода — в Кишертском, Октябрьском, Ординском и Пермском районах. Продолжается сооружение еще двух газопроводов — в Добрянском и Пермском районах. Подготовлена проектная документация по семи газопроводам. В то же время Правительству края необходимо ускорить подготовку потребителей к приему газа от газопроводов, ранее построенных компанией. Так, к сетевому газу еще не подключены около 4 тыс. домовладений, не переведены на газ 26 котельных

Отдельное внимание стороны уделили взаимодействию «Газпрома» и региональных предприятий, выпускающих высокотехнологичную, в том числе импортозамещающую, продукцию. Соответствующая дорожная карта была подписана в 2014 году. В сентябре 2017 года документ был актуализирован, его действие продлено до 2020 года.

Между «Газпромом» и правительством Пермского края действуют соглашение о сотрудничестве и о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива, Договор о газификации, дорожная карта по расширению использования высокотехнологичной продукции, оборудования и услуг в интересах «Газпрома».

Просмотров: 51 | Добавил: dodlizer1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz