ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Февраль » 4 » Им уже не верит даже Запад: немецкий журналист назвал смешными съемки постановочной химатаки в Идлибе
13:19
Им уже не верит даже Запад: немецкий журналист назвал смешными съемки постановочной химатаки в Идлибе

Съемки провокаций с химоружием в Сирии вызывают смех даже на Западе, и "химатака" в Идлибе вряд ли станет исключением. Об этом заявил журналист, шеф-редактор немецкого издания World Economy Александр Сосновский.

Немецкий эксперт о постановках "Белых касок" в Сирии: не верю, что они показывают такое" data-author="Новости на Первом канале" data-owner="Pr Scr youtube.com" Им уже не верит даже Запад: немецкий журналист назвал смешными съемки постановочной химатаки в Идлибе">

Немецкий эксперт о постановках "Белых касок" в Сирии: не верю, что они показывают такое
Pr Scr youtube.com / Новости на Первом канале

Представитель ФРГ выразил мнение, что спешка организаторов провокации с химоружием в сирийском Идлибе, которые, согласно данным Минобороны РФ, начали съемки во вторник, связана с необходимостью потратить выделенные на это большие деньги. В Сирии речь идет об информационной войне, которая предшествует войне настоящей, и это осознают даже на Западе.

"Многие немецкие СМИ уже выражают неуверенность в том, что происходящее в Сирии и показываемое "белыми касками" соответствует реальности. Ведь долго смеялись, когда показывали кадры с отмыванием хлора или зарина. Я 45 лет назад сам отбегал в химзащите и знаю, что такое отравляющие вещества и этот газ. Я представить себе не могу, что "Белые каски" отмывали этих детей и после этого предъявляли их Европе", - возмутился Сосновский.

Сосновский назвал Сирию несчастной страной, используемой Западом в своих целях" data-author="Вечер с Владимиром Соловьевым" data-owner="Pr Scr youtube.com" Им уже не верит даже Запад: немецкий журналист назвал смешными съемки постановочной химатаки в Идлибе">

Сосновский назвал Сирию несчастной страной, используемой Западом в своих целях
Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым

По мнению журналиста, США будут пытаться продавить и подчинить Германию по Сирии, чтобы та задействовала бундесвер и люфтваффе и этим окончательно "вкрутила" себя в сирийский конфликт. За этим Штаты, вероятно, выдвинут экономические требования, в том числе по новым антироссийским санкциям и разрыву ключевых документов, в том числе по "Северному потоку-2".

"Сирия сегодня – несчастная страна, которая используется Западом как предмет давления на страны, которые ему там не нужны. Особенно это касается России, которая вдруг укрепилась на Ближнем Востоке настолько, что стала игроком, с которым все вынуждены считаться. Игроком не просто наравне с США – помните, к кому первому летал Нетаньяху, когда (в Сирии) возникала напряженность?" – высказался Сосновский в программе Первого канала "Время покажет".

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 43 | Добавил: dodlizer1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz