ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Март » 8 » Виды настенных и напольных котлов. Третья глава.
12:34
Виды настенных и напольных котлов. Третья глава.
Подвесной агв.

Отопительное оборудование с расположенным внутри бойлером и иным оборудованием в основном котлы, все детали которых находятся в одном большом корпусе. В основном емкость с водой бойлера чуть не сто литров, а вес и величина газового котла существенный, учитывая вышеизложенное их практически нельзя вешать на стену. Они по внешнему походят на холодильник, составленный из газового котла, теплообменника и разного оснащения. На вид они слишком привлекательны, потому что все сочленения все-таки с оснащением находятся в 1-ом корпусе. Поэтому отопительный прибор сверх всего с расположенным внутри теплообменником будет пригоден для расходования любого объема горячей воды, - в какой-то мере, его следует проектировать не только в кладовке или мастерской, а также, можно в здание.
Колонки производятся для домов, в связи с этим они маленькие по габаритам, что помогает их вешать к перегородке. Отступлением от этого правила станут отопительные котлы с встроенным теплообменником хорошей мощности не менее 30 киловатт и с большим объемом. В прочем фирмы еще делают напольные котлы небольшие по размеру.
котлы отопления без бойлера по размеру различаются от навесных, неимением у них медного теплообменника, он изготавливается из чугуна. Поэтому он объемные и тяжелее, чем бойлер настенных котлов, но имеет срок слубы наряду с этим больше. Отопительные приборы с чугунным бойлером обходятся затратнее. Расчитывая, что внутри встроен чугунный бойлер, поэтому их советуют вешать в домах со "древними" способами отопления, в которых требуется поменять сломавшийся мало эффективный отопительный прибор на современный до известной степени целесообразный. Использование неплохого теплообменника и часто применяемой конструкции, фактически эти теплогенераторы лучше используются с уже используемыми системами отопления.
Ценностью подобных систем отопления есть маленькие габариты и низкая цена. Настенник котел с двумя контурами (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), по занимаемому объему минимальный навесной ящик. Получается, что значительно укомплектована теплогенераторная, с насосом, расширительным баком и защитным клапаном. А потому, он подходит для небольшого здания или коттеджа, в которых мало объема на монтаж большого оснащения.
В основном у вас запланированно специальное помещение - теплогенераторная, ежеминутно хорошим выходом возможно обслуживание навесного котла в комплекте с напольным теплообменником. Равным образом, в том месте можно подключить отопительные приборы с настенными теплообменниками, емкость с водой которых до сто л. Впиться газовые котлы в которых теплообменник не больше сто л производятся как правило и подвесными.
Заимствованно с ресурса http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 146 | Добавил: dodlizer1980 | Теги: проектирование, газовый котел, дом, теплогенераторная, эксплуатация | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz