ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Декабрь » 19 » ВЛАСТИ КНР ОБВИНЯЮТ CONOCOPHILLIPS В ПРОМЕДЛЕНИЯХ ПРИ УСТРАНЕНИИ РАЗЛИВА НЕФТИ В БОХАЙСКОМ ЗАЛИВЕ
14:22
ВЛАСТИ КНР ОБВИНЯЮТ CONOCOPHILLIPS В ПРОМЕДЛЕНИЯХ ПРИ УСТРАНЕНИИ РАЗЛИВА НЕФТИ В БОХАЙСКОМ ЗАЛИВЕ

Китайские морские власти раскритиковал ConocoPhillips China за промедления в устранении утечки нефти в Бохайском заливе на северо-востоке Китая. Как пишет China Daily, такое сообщение выпустило отделение по северной части Китайского моря Государственного океанического управления (SOA), расположенного на востоке китайского города Циндао. В заявлении говорится, что группа из восьми экспертов SOA проинспектировали две нефтепромысловые платформы Penglai 19-3, где произошла утечка.

Экспертная группа обнаружила, что компания не приостановила буровых работ на двух платформах, и допускает промедления в выполнении требований SOA по «устранению всех потенциальных источников разлива нефти и блокирования утечки раз и навсегда».

Кроме того, эксперты заявили, что компания не выполнила своего обещания «не допустить распространения утечки нефти на побережье, и не влиять на окружающую среду потенциально уязвимых районов», которые были озвучены SOA.

SOA: КОМПАНИЯ НЕ ВЫПОЛНИЛА СВОЕГО ОБЕЩАНИЯ НЕ ДОПУСТИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ УТЕЧКИ НЕФТИ НА ПОБЕРЕЖЬЕ, И НЕ ВЛИЯТЬ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ ПОТЕНЦИАЛЬНО УЯЗВИМЫХ РАЙОНОВ

Напомним, ConocoPhillips China, дочерняя компания американского энергогиганта ConocoPhillips, впервые сообщила об утечке властя в июне. Разлив нефти достиг пляжей в провинциях Хэбэй и Ляонин. Власти считают, что утечка нефти стала причиной убытков в туризме и морском сельхозпроизводстве.

На прошлой неделе ConocoPhillips China заявила, что компания обнаружила загрязнения рядом с платформой С Penglai 19-3 во время очистительных работ, и хотя объемы утечки не уточняются, новые загрязнения могут повысить общее количество нефти и грязи, попавших в воду, превысив ранее предсказанные 1,500 баррелей. Также на неделе филиал SOA критиковал ConocoPhillips China за нарушение сроков по уборке нефти после двух разливов.

Нефтебуровые работы на месторождении проводятся совместно ConocoPhillips China и China National Offshore Oil Corporation (CNOOC), самым крупным производителем нефти в КНР.

Просмотров: 62 | Добавил: dodlizer1980 | Теги: Китай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz