ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 21 » Водоподготовка котла. Водоподготовка для паровых и водогрейных котлов
08:02
Водоподготовка котла. Водоподготовка для паровых и водогрейных котлов

Производитель Электромагнитных преобразователей накипи "АкваЩит" ООО НПИ "ГЕНЕРАЦИЯ" г. Уфа. Сайт vodyfiltr.ru

Главной проблемой в части достижения желаемого результата при подготовке H2O, является состояние оборудования (долгий срок эксплуатации и изношенность), а также отсутствие надежных автоматизированных систем и установок. Нехватка обслуживающего персонала (особенно на старых котельных) и устаревшие устройства для обеспечения необходимого качества жидкости, также приводит к нежелательным результатам.

Для того чтобы избежать всех этих неприятностей, необходимо повышать квалификацию персонала, устанавливать новое оборудование и внедрять технологии автоматизированной водоподготовки.

С целью получения питательной жидкости с приемлемым уровнем ph, типовая схема водоподготовки для котельной выглядит следующим образом:
- предварительная очистка, необходимая для освобождения воды от различного рода взвесей, органики, коллоидов, железа и других вредных элементов;
- деминерализация или умягчение;
- ликвидация агрессивных газов;
- коррекционная обработка.
На практике последовательность выполнения схем по осуществлению водоподготовки в котельных может меняться в зависимости от условий работы того или иного предприятия. Но принципиальная схема водоподготовки котельных одна.
Водоподготовка для паровых и водогрейных котлов производится специалистами нашей компании в самые короткие сроки и с максимальной эффективностью! Что такое водоподготовка для котла в котельной? Читайте отзывы о водоподготовке котлов своими руками.
Если говорить непосредственно об умягчении, то, как правило, для этих целей используются новые натрий-катионные разработки для водоподготовки котельных. При этом есть разница в осуществлении умягчительных процессов для паровых и водогрейных котельных: для первых умягчение проводится в две ступени, а для вторых -- в одну. При применении этого метода, установка включает в себя фильтр с загрузкой из сильнокислотного катиона в натриевой форме и бак для раствора поваренной соли.

Также бывают ситуации, когда из-за слишком высокого содержания железа, использование мембранных и ионообменных установок просто неприемлемо, в подобных случаях используют умягчение при помощи реагентов.
Мы поможем разобраться с водоподготовкой и обработкой воды для паровых и водогрейных котлов.

Демонстрируемое видео будет позволять изучить и будет позволять быть постоянно в направлении последних событий по газоснабжению, проектированию газопроводов, устройству и монтажа объектов газификации. На этом основании буду продолжать сверх того закачивать достойные для просмотра ролики о газификации и газоснабжении.
Просмотров: 166 | Добавил: dodlizer1980 | Теги: Обустройства, приобретение, Рабочй газопровод | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz