ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Сентябрь » 12

Если посмотреть на последние годы бизнес-биографии Романа Абрамовича, то вполне может создаться впечатление, будто он более или менее старательно отдаляется от России. Конечно, активов у него на первой родине все еще много, предположу, что не обо всех из них журналисты и знают, – но, кажется, интересы его в большой степени сосредоточены за ее пределами.

И жилье российский предприниматель Абрамович, насколько известно, покупает в Лондоне и Нью-Йорке, а не в Москве или Санкт-Петербурге. И, кстати, на важнейшем для России деловом событии года, Петербургском международном экономическом форуме, россиянина Абрамовича обнаружить не удалось. Дистанцировался видный экономический деятель от экономического форума, надо полагать.

И тем не менее британской визы владелец английского футбольного клуба, четырех очень дорогих объектов недвижимости, из которых три в Лондоне ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 12.09.2018

Жители Северного Кавказа должны более 55 млрд руб за поставленный им природный газ, сообщают СМИ.

Сведения о долгах населения были обнародованы в Совете Федерации 19 июля. О ситуации с неплатежами рассказал Лев Кузнецов, возглавляющий ведомство по развитию Северного Кавказа. Он отметил, что платёжная дисциплина пока не налажена в должной мере, но признаки улучшения заметны. Министр возложил ответственность за ситуацию как на снабжающие организации, которые недостаточно тесно работают с потребителями, так и на местные власти, которым следовало бы более активно помогать поставщикам в возврате долгов.

Кузнецов особо отметил необходимость отдельного подхода к Чечне в сфере ТЭК — он предложил модернизировать изношенные сети, но затем строго спрашиват ... Читать дальше »
Просмотров: 71 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 12.09.2018

Москва. Возобновлена добыча нефти на ранее закрытых площадках на территории Турции. Об этом сообщил министр энергетики и природных ресурсов страны Танер Йылдыз, выступая на заседании Турецкого национального комитета Всемирного энергетического совета.
По словам министра, Турция, удовлетворяющая 70% своей потребности в энергии за счет импорта, в последние годы стала отдавать предпочтение местным ресурсам и возобновляемым источникам, передает турецкий канал TRT.
По словам министра, работы по добыче нефти восстановлены на шести ранее забетонированных площадках в округах Диярбакыр, Адыяман и Шанлыурфа. "Мы и дальше будем открывать часть скважин. Продолжаются наши усилия по выявлению местных источников нефти и природного газа, которые могли бы заменить импортированные источники", - цитирует  министра энергетики ИА REGNUM.
Просмотров: 65 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 12.09.2018

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz