ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Май » 28
Увеличение ставки НДПИ для «Газпрома» и его «дочек» ударит по экономике независимого трейдера и газодобытчика «Итера». Из-за нового законопроекта в следующем году «Итера» недосчитается почти 2 млрд руб. прибыли. Возможности скорректировать законодательную инициативу Министерства финансов у компании не будет, уверены аналитики.
В 2012 году российский независимый производитель газа «Итера» недополучит 1,78 млрд руб. прибыли в связи с ростом налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ), сообщил первый заместитель председателя правления компании Геннадий Скиданов. Он также добавил, что сумма недополученной прибыли «практически равна объему инвестиций, которые компания предполагала вложить в развитие газовых месторождений».
«Итера» входит в группу компаний Itera Group Limited и занимается газовым бизнесом. С 1998 года она развивает собственную газодобычу в Ямало-Ненецком АО. По ... Читать дальше »
Просмотров: 26 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 28.05.2019

ЧП произошло на Ангарском нефтехимическом комбинате во время демонтажа оборудования. Причины происшествия на Ангарском нефтехимическом комбинате (“Роснефть”), в результате которого пострадал один человек, выясняет полиция Иркутской области.

“28 августа в 11.00 в дежурную часть УМВД России по г. Ангарску поступило сообщение о том, что на территории одного из заводов АНХК во время демонтажа оборудования произошел хлопок”, – сообщает пресс-служба регионального главка полиции.

Сейчас, по данным правоохранителей, последствия аварии локализованы, угрозы для работников и граждан нет.

“Характер и причины случившегося устанавливаются. На место направлена следственно-оперативная группа”, – добавили в пресс-службе.

По сообщению пресс-службы ОАО “АНХК”, 28 августа 2014 года в 11.00 при проведении на промплощадке АНХК демонтажных работ на недействующем оборудовани ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 28.05.2019

По мнению еврокомиссара по конкуренции М. Вестагер, у Евросоюза (ЕС) нет правовых возможностей остановить или блокировать проект по строительству магистрального газопровода (МГП) Северный поток-2.
Такое мнение европейский политик высказала 10 октября 2017 г.
 
В своем заявлении М. Вестагер сослалась на председателя Еврокомиссии (ЕК) Ж. Юнкера, который ранее заявил о том, что МГП Северный поток-2 не является проектом европейских интересов.
Еврокомиссар по конкуренции в свою очередь заявила о том, что не смотря на то, что у ЕК нет правовых рычагов повлиять на строительство либо нестроительство газопровода, ЕК не оставит данный проект в правовом вакууме.
 
По ее словам, если что-то и случится, то было бы хорошо иметь договоренность о том, что делать с инфраструктурой.
Таким о ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 28.05.2019

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz