ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Август » 14 » Серуканов: благодаря своим «дешевым и низменным» играм Соболь и Навальный войдут в историю как «секта» | Новости
03:49
Серуканов: благодаря своим «дешевым и низменным» играм Соболь и Навальный войдут в историю как «секта» | Новости

Благодаря своим «дешевым и низменным» играм юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь и ее начальник, блогер Алексей Навальный, войдут в историю как «секта», считает бывший сотрудник «ФБК» Виталий Серуканов.

С помощью грязных методов Навальный и Соболь вывели Федермессер из выборов в Мосгордуму" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" Серуканов: благодаря своим «дешевым и низменным» играм Соболь и Навальный войдут в историю как «секта»">

С помощью грязных методов Навальный и Соболь вывели Федермессер из выборов в Мосгордуму

Общественный деятель и основатель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Анна Федермессер, которую многие считали фаворитом среди кандидатов, отказалась от участия в выборах в Мосгордуму, объяснив свое решение тем, что оказалась не готова к потоку лжи и грязи со стороны сотрудников так называемого ФБК.

Бывший сотрудник штаба Навального заявил, что блогер и юрист ФБК ведут себя хуже, чем животные" data-author="v serukanov" data-owner="Pr Scr youtube.com" Серуканов: благодаря своим «дешевым и низменным» играм Соболь и Навальный войдут в историю как «секта»">

Бывший сотрудник штаба Навального заявил, что блогер и юрист ФБК ведут себя хуже, чем животные
Pr Scr youtube.com / v serukanov

Бывший сотрудник штаба Навального, юрист Виталий Серуканов объясняет, что Соболь и ее начальник «затравили» опасную конкурентку, поскольку не имели никакой возможности противостоять ей в рамках полноценной предвыборной кампании. Он напомнил, что Навальный называет свою ставленницу «самостоятельным политиком».

«Соболь – не самостоятельный политик, это кукла Навального, которую он как Карабас-Барабас крутит-мутит… Безусловно, она бы проиграла Федермессер, и проиграла бы с треском. Поэтому Алексей Навальный сразу же начал эти ехидные нападки в социальных сетях. Они этого добивались, они раскачивали Федермессер, то есть они человека затравили», – рассказал бывший сотрудник ФБК журналисту Nation News.

Серуканов отметил, что сейчас в секте Навального поднялся «восторженный вой».

«Постараться затравить человека, сломать его морально – для этих людей победа. Даже среди животных нет такого явления, которое сейчас происходит в команде Навального. Это уже переходит все морально-нравственные границы и устои», – подчеркнул он.

Нюта Федермессер являлась фаворитом в 43-м округе" data-author=" " data-owner="wikipedia.org" Серуканов: благодаря своим «дешевым и низменным» играм Соболь и Навальный войдут в историю как «секта»">

Нюта Федермессер являлась фаворитом в 43-м округе
wikipedia.org /

Экс-сторонник Навального констатировал, что сама Федермессер вышла из ситуации с высоко поднятой головой, а вот Соболь и Навальный из-за своих «дешевых и низменных» политических игр войдут в историю как создатели «секты по отравлению своих врагов».

Теперь жертвой одиозного блогера и его шайки может стать последний сильный кандидат от 43-го округа - Сергей Митрохин. Соболь «развалится, как карточный домик» на первых же открытых дебатах, а Навальному дорога в Мосгордуму закрыта. Адекватной конкуренции представители так называемого «ФБК» ужасно боятся, а потому единственным выходом для них является «зачистка» любых соперников, заключил Серуканов.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 15 | Добавил: dodlizer1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz