ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Июль » 28

Баку. Поставки газа с месторождения «Шах-Дениз» в Турцию в 2019 году по Транс-Анатолийскому газопроводу (TANAP) составят 3 млрд кубометров. Об этом сообщил глава компании SOCAR Turkiye Enenrji (турецкая «дочка» SOCAR/ГНКАР) Заур Гахраманов.

«До конца июня 2019 года общий объем поставок азербайджанского газа по TANAP будет доведен до около 1,8 млрд кубометров, в целом же в течение текущего года поставки предусматриваются в объеме 3 млрд кубометров азербайджанского газа», - цитирует Гахраманова «Интерфакс».

По его словам, с 2020 года ежегодный объем поставок азербайджанского газа по TANAP составит 6 млрд кубометров.

«Деятельность газопровода TANAP Турция покроет 12% потребностей Турции в газе», - отметил он.

Ранее сообщалось, что объем поста ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 28.07.2019

Инвесторы в рамках размещения дочерними компаниями "Газпрома" его акций подали 494 заявки, суммарно на 198,9 миллиарда рублей, сообщается в материалах газового холдинга.

"Gazprom Gerosgaz Holdings BV и Rosingaz Limited, 100%-ые дочерние компании ПАО "Газпром", завершили сбор заявок на покупку 693,628 миллиона штук обыкновенных именных бездокументарных акций ПАО "Газпром" ​​​... По итогам сбора заявок поступило 494 заявки общим объемом 198,894 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.

С утра "Газпром" сообщил, что две его "дочки", зарегистрированные в Нидерландах и на Кипре, планируют в четверг разместить 693,6 миллиона акций компании. Этот пакет соответствует 2,9% уставного капитала "Газпрома".

Просмотров: 17 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 28.07.2019

Пока не будет официального решения о прекращении этого проекта, „Южный поток“ остается в управленческой программе правительства, заявила вице-премьер по коалиционной политике и государственной администрации Болгарии Румяна Бычварова.

„Нет официального решения о прекращении „Южного потока“ и работа по нему продолжается. Пока нет официального решения, у нас нет оснований удалить текст из программы“, – заявила Бычварова, цитируемая БГНЕС.

1 декабря президент России Владимир Путин во время своего официального визита в Турцию, что при нынешних обстоятельствах Россия не может продолжать проект „Южный поток“, в том числе из-за неконструктивной позиции Европейского союза. Для удовлетворения потребностей Турции, РФ построит новую ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 28.07.2019

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которым «Газпрому» с 1 января 2018 года разрешено продавать газ производителям сжиженного природного газа (СПГ) для последующего экспорта. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Разрешить публичному акционерному обществу ‘’Газпром’’ и его аффилированным лицам с 1 января 2018 г. реализовывать добытый ими природный газ по нерегулируемым оптовым ценам организациям для производства газа природного в сжиженном состоянии из газа природного в газообразном состоянии для последующего экспорта», — говорится в тексте постановления.

Кроме того, согласно документу, Федеральной антимонопольной службе (ФА ... Читать дальше »

Просмотров: 25 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 28.07.2019

Минэкономразвития и Минэнерго совместно с нефтяными компаниями в июне-июле дадут оценку результатов применения режима налогообложения нефтяной отрасли “60-66″, сообщил замглавы Минэкономразвития Алексей Лихачев.

Система расчета экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты “60-66″ была введена в РФ с 1 октября 2011 года для стимулирования добычи нефти и увеличения глубины ее переработки.

“В июне-июле мы должны дать оценку, насколько компании исполнили свои обязательства. Мы это делаем не одни, а с Минэнерго и самими компаниями”, – сказал Лихачев.

В марте Минэкономразвития выступило с предложением повысить экспортные пошлины на мазут до 90% от пошлины на сырую нефть. Возможность такого увеличения рассматривалась как один из вариантов стимулирования более глубокой переработки.

Лихачев пояснил, что пока идет сбор информации, ее анализ. “Но мы однозначного в ... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 28.07.2019

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz