ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Январь » 11 » В "РН-Уватнефтегаз" выбрали лучших среди инженерно-технических работников
01:40
В "РН-Уватнефтегаз" выбрали лучших среди инженерно-технических работников
Тюмень. В шестой раз в компании «РН-Уватнефтегаз» выбирали лучших среди инженерно-технических сотрудников. Специалисты состязались в пяти номинациях: лучший геолог, лучший технолог, лучший мастер по добыче нефти, лучший мастер по подготовке и стабилизации нефти и лучший инженер по промышленной безопасности.
В этот раз за призовые места боролись 62 участника, это на тринадцать больше, чем в прошлом году. Для самих конкурсантов это отличная возможность показать свои способности и профессионализм. Победителям также предстоит принять участие в конкурсе лучших по профессии среди сотрудников ОАО «НК «Роснефть», который состоится осенью.
"Именно от инженеров зависит развитие или повышение технологического, или технического курса в любой сфере деятельности. Инженерно-технический работник – это первый шаг к тому, чтобы почувствовать себя достаточно серьезным, крупным менеджером и руководителем, потому что в 99% случаев руководителями нефтегазодобывающих предприятий и компаний становятся именно инженеры", - отметил заместитель генерального директора - главный инженер «РН-Уватнефтегаз» Павел Желонин.
Многие победители прошлогодних конкурсов сегодня занимают руководящие должности, а некоторые призеры-операторы, сегодня уже работают геологами и технологами. Вот и Владислав Звонарев, победитель в номинации «Лучший геолог», за год «вырос» от оператора и геолога. Кстати, в минувшем году он не занял призовых мест, а в этот раз, благодаря постоянному самосовершенствованию, стал одним из лучших.
По итогам состязаний, лучшим технологом стал Александр Мясников, лучшим геологом – Владислав Звонарев, лучшим мастером по добыче нефти, газа и конденсата - Николай Ким, лучшим мастером по подготовке и стабилизации нефти - Дмитрий Будиев, а лучшим инженером по ПБОТОС (промышленная безопасность, охрана труда и окружающей среды) - Дмитрий Давыденко.
Просмотров: 48 | Добавил: dodlizer1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz