ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 24

Российский президент Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах, которые будут приняты в ответ на украинские санкции против Российской Федерации. И Россия действительно может ввести чувствительные для Украины ограничения, несмотря на все то, что было сделано раньше — торговые войны и предыдущие санкции относительно нашей страны.

Во-первых, Россия, несмотря на сильное падение объемов взаимной торговли, все еще остается крупнейшим торговым партнером Украины (если сравнивать не с объединениями стран, как Европейский союз, а с отдельными странами). За январь-август 2018 года Украина экспортировала в Россию товаров на 2448 миллионов долларов, а импортировала — на&nb ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 24.12.2018

-->
Казахстанское правительство внесло изменения в размеры ставок экспортных таможенных пошлин на нефтепродукты. Соответствующее постановление опубликовано 18 апреля и вступит в силу через 30 дней.
Пошлина на сырую нефть остается на прежнем уровне. Меняются условия экспорта легких и средних дистиллятов. Ставка установлена в размере 59,87 доллара за тонну. Цена нефтяного битума остановилась на уровне 39,91 доллара за тонну.
Тяжелые дистилляты, то есть жидкое топливо и газойли, можно вывозить из страны, оплатив пошлину в 59,87 и 39,91 доллара за тонну соответственно. 11 октября 2008 года ставка была повышена до 112,5 доллара с 82,2 доллара за тонну.
С 26 января 2009 года в Казахстане таможенная эк ... Читать дальше »
Просмотров: 50 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 24.12.2018

Общественная организация «СТОПкартель» увидела признаки нарушения конкуренции в сделке по закупке «Газпромом» 500 тыс т у Загорского трубного завода (ЗТЗ) без торгов. Предправления «СТОПкартель» Александр Кулаков направил жалобу в ФАС. Антимонопольная служба взяла ее на рассмотрение, сообщает РБК.В октябре крупнейшие российские поставщики труб большого диаметра — Трубная металлургическая компания (ТМК) Дмитрия Пумпянского, Объединенная металлургическая компания (ОМК) Анатолия Седых, Челябинский трубопрокатный завод Андрея Комарова и Ижорский трубный завод (входит в «Северсталь» Алексея Мордашова) отказались участвовать в тендере «Газпрома» на поставку 602 тыс т труб Источники “Ъ” в отрасли заявляли, что «Газпром» выставил слишком низкую предельную сумма контракта — 47,4 млрд руб Однако позже, 21 ноября, «Газпром» договорился с Загорским трубным заводом (ЗТЗ) о поставке 500 тыс т тр ... Читать дальше »
Просмотров: 61 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 24.12.2018

Украина ведет переговоры о транзите газа из ЕС в Болгарию и Турцию через свою территорию, заявляют в Киеве. Эксперт по энергетике Сергей Пикин в эфире радио Sputnik выразил мнение, что пока в заявлениях Киева не видно ничего, кроме громкого пиара.

Болгария и Турция готовы покупать газ в других странах Европы с транспортировкой через Украину, переговоры по этому поводу со Словакией пройдут в начале апреля, заявил глава "Укртрансгаза" Игорь Прокопив.

"Болгары и турки готовы покупать газ в Европе через территорию Украины, сейчас идут серьезные переговоры. В первых числах апреля проведем переговоры со словаками, чтобы заработал маршрут Словакия, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария с вы ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 24.12.2018

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz