ГлавнаяРегистрацияВход
Монтаж оборудования отопления Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Май » 22

Глава «Газпрома» Алексей Миллер обсудил с послом Японии Тоехиса Кодзуки участие японских компаний в расширении завода СПГ в рамках проекта «Сахалин-2», говорится в сообщении российской компании.

Акционерами проекта «Сахалин-2» являются две японские компании: Mitsui с долей 12,5% и Mitsubishi с 10%.

Как ранее сообщалось, «Газпром» и Shell обсуждают возможность расширения СПГ-завода за счет строительства третьей линии по сжижению.

В 2015 году завод произвел 10,8 млн тонн СПГ, превысив проектную мощность на 1,2 млн тонн.

Просмотров: 68 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 22.05.2018

На базе АО «Северо-Западное ПГО» (г.Санкт-Петербург, предприятие входит в государственный холдинг Росгеология) прошла производственно-тематическая конференция, посвященная итогам работ предприятия в 2016 г., планам на 2017г. и выполнению стратегии развития компании до 2020 г. Были заслушаны доклады-презентации по основным направлениям исследований.

- «Северо-Западное ПГО» в 2016г. успешно справилось с объемом работ по государственному заказу, - доложил в приветственном слове управляющий директор АО «Росгеология» Олег Васин. - Объем выручки составил порядка 600 млн рублей, а инвестиционная программа – более 50 млн рублей. Возросшая практически в три раза за последние годы доходная ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 22.05.2018

Нефтедобывающие страны ОПЕК склоняются к мысли продлить истекающее в конце июня соглашение об ограничении добычи нефти. При этом они хотят, чтобы Россия и другие государства вне картеля продолжили поддерживать эту инициативу, сообщает Reuters со ссылкой на сови источники внутри картеля. 

Организация крупнейших нефтеэкспортёров ОПЕК и одиннадцать не входящих в картель государств, включая Россию, в декабре 2016 года договорились снизить производство нефти в течение первого полугодия суммарно на 1,8 млн баррелей в сутки.

Сделка привела к повышению цен на нефть, однако ее запасы в промышленно развитых странах растут, а рост прибылей заставляет американские компании наращивать объёмы добычи. Всё большее число чиновников ОПЕК полагают, что для сокращения запасов потребуется более шести месяцев. 

"Нужно продление для балансировки рынка, - сказал делегат ОП ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 22.05.2018

Консорциумом «МИР.1200» учреждена компания Nuclear Power Alliance a.s, которая в случае его победы будет отвечать за координацию подготовки и последующую реализацию проекта сооружения третьего и четвертого блоков АЭС «Темелин» в Чехии. Об этом 18 июля заявил председатель правления новой компании Йозеф Перлик, который также занимает пост директора проекта по достройке АЭС «Темелин» в ŠKODA JS – компании-лидере консорциума, сообщает пресс-служба ЗАО «Русатом Оверсиз».

Организационно-правовой формой Nuclear Power Alliance a.s является акционерное общество, учрежденное в соответствии с чешским законодательством. Главными акционерами являются члены консорциума, т.е. ŠKODA JS вместе с дочерними предприятиями госкорпорации «Росатом» ЗАО «Атомстройэкспорт» и ОАО «ОКБ «Гидропресс». Акционеры будут иметь следующие доли в новой компании: ЗАО «Ато ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 22.05.2018

Иран к 2020 году увеличит объемы перерабатываемой нефти с 1,85 млн до 3,2 млн баррелей в сутки. В стране будут построены пять новых НПЗ, а на модернизацию уже существующих направят $14 млрд
Иран планирует увеличить объем переработки нефти и конденсата на 70% в течение следующих четырех лет, чтобы повысить качество продаваемого на внутреннем рынке топлива и снизить зависимость от импортируемого бензина, сообщает Bloomberg.

Как заявил представитель National Iranian Oil Refining & Distribution Co Аббас Каземи, для увеличения объемов перерабатываемой нефти до 3,2 млн баррелей в сутки с существующих 1,85 млн, будут построены пять новых нефтеперерабатывающих заводов. Кроме того, для модернизации действующих НПЗ потребуется $ 14 млрд инвестиций.
... Читать дальше »
Просмотров: 73 | Добавил: dodlizer1980 | Дата: 22.05.2018

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz